Café dessert East Surabaya' Highcost Ice Cream

La Ricchi® Ice Cream – Karimun Jawa

March 2, 2016
Untuk para penggila ice cream Surabaya sudah pasti tidak
asing lagi dengan nama La Ricchi, sejak pertama kali buka di Jl. Indragiri, La
Ricchi telah mendapat sambutan yang sangat baik dari warga Surabaya dengan
bermacam-macam rasa
ice cream-nya
yang khas dan kabar baiknya adalah La Ricchi sekarang sudah buka cabang yang
baru di jalan Karimun Jawa atau lebih tepatnya berseberangan dengan Siloam
Hospital.. wahh sekarang bakal mempersiapkan waktu sedikit lebih lama nih kalau
bersamaan dengan membesuk teman, keluarga atau relasi kerja yang dirawat di RS Siloam.


Lantai 2 yang sudah
dipersiapkan sedemikian rupa dengan tatanan outdoor
memang khusus untuk pengunjung yang merokok, sekarang kita mulai lihat ya
dalamnya seperti apa..


Untuk ice cream lovers yang sudah bolak balik
datang ke La Ricchi pusat di Indragiri pasti sudah tidak kaget lagi karena
memang tema dari interiornya dibuat tidak jauh berbeda yaitu masih dengan tema Garden/Taman. Kebayang gak sih makan ice creamnya yang lembut dan
perlahan-lahan lumer di lidah dengan berbagai rasa premium nan spektakuler
brrrr.. *ngecess.. cess.. cess.. sambil
dikelilingi bunga-bunga nan cantik serta dedaunan hijau wahhh.. berasa camping
nih di udara yang sejuk..


Gimana..? bunganya
cantik yaa.. sayangnya gak boleh dibawa pulang cuma boleh difoto aja hahaha..

 

Sudah cukup dulu ya
kita ngobrolin bunga-bunganya
sekarang waktunya kita bahas menu utamanya oke..?
Pada kesempatan kali
ini saya mencoba ice cream dengan perpaduan
rasa chocolate coffee dan taro dengan
topping marshmallow yang empuk
lhooo..


Esgrem yang satu ini kalo udah nyampe di lidah mmhhh.. serasa lupa
segalanyaaa.. sampe lupa bayar juga mungkin yaa.. *alibi minta ditraktir temen hihihi.. oh iya perpaduan 2 rasa ice cream diatas beserta toppingnya itu hanya dikenakan harga 40
ribu lho!
Selain menu-menu esgrem, La Ricchi juga menyediakan
bermacam menu lainnya yang tidak kalah menariknya untuk memperkaya cita rasa
yang diinginkan oleh para pecinta esgrem
lho.. apa aja sih menunya..? yuk kita pelototin satu persatu..


Mini Pizza (35k), yaitu
potongan roti panggang yang ditaburi potongan sosis bratwurst dioles dengan saus tomat dan dipadu bersama keju mozzarella yang merata di bagian atasnya
menambah rasa dari Mini Pizza ini tak
tertahankan untuk dikunyah dimulut mmhhh.. so
delicious
!


PopCorn Chicken (40k) dan Gyutandon (45k), sajian nasi-nasian ini melengkapi pilihan menu di LaRichhi
dari potongan daging ayam yang digoreng dan dibumbuin saus teriyaki plus telur
mata sapi setengah matang.. sampai irisan ox-tongue
dilengkapi scramble egg menjadikan 2
menu diatas harus dicoba untuk mendapatkan citarasa gurih yang pas di lidah
kita


Banana Flambe (40k), pisang
yang satu ini sekilas bisa disangka crepes
lho hahaha.. citarasa pisang sebagai dasar dan ice cream diatasnya sembari disiram saus coklat serta taburan almond.


LaRicchi Shake (40k), khusus
yang satu ini tersedia dalam 2 pilihan yaitu Cookies&Cream: vanilla gelato+oreo; atau Nutella: vanilla gelato+nutella sooo.. silahkan dipilih sesuai
selera kalian masing-masing ya!

satu lagi berita baiknya adalah semua harga menu diatas akan mendapatkan diskon sebesar 15% lho.. dan yang lebih hebatnya lagiii.. setiap pemilik akun instagram yang mengikuti (follow) akun instagram LaRicchi (ig: laricchi) akan mendapatkan free 1 Scope Ice Cream!

Akhir kata, saya
selaku penulis dan pencoba dari menu-menu diatas yang tentunya saya ulas
sendiri dengan bahasa yang mudah dimengerti, dipahami, dicerna dan terlebih
lagi lumer di khayalan para pembaca
sekalian dibalut dalam gaya penyampaian sesingkat mungkin *yang sebenernya gak singkat-singkat amad hihihi.. ijinkan saya
memberikan pesan terakhir
Ayo n’dang budhallll dicoba dhewe
esgrem’e…!!!

§   Summary
Safe Budget: 40k – 80k
Parking Lots: Terbatas
Wifi: Available (soon).
Payment methods: Cash &
Credit/Debit Card.
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes.
Ambience: AC.
Alamat: 
Jl. Karimun Jawa (Ruko Seberang RS Siloam)
Opening Hours:  Everyday,
10.00 – 23.00
Contact Person:
Telp. (031) 562 3456


written by: VCC

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply