Café dessert Dessert Parlour featured Highcost Ice Cream South Surabaya surabaya

The HARVEST Cake & Bakery – Jl. Bengawan, Surabaya

March 27, 2016

The HARVEST Cake & Bakery – Jl. Bengawan, Surabaya

Seperti kita ketahui The Harvest sudah cukup lama menjadi pilihan terbaik untuk memberikan kue ulang tahun dengan kelas dan kualitas premium yaitu sejak berdirinya pertama kali pada tahun 2004 dan dengan konsisten terus berkembang menjadi 20 outlet di kota-kota besar di Indonesia. Dan tidak hanya cake untuk ulang tahun saja, The Harvest juga menyediakan roti (bakery dan pastry) dan sampai ice cream juga ada

Varian rasanya pun cukup lengkap mulai dari strawberry, blueberry, brownie, vanilla, ogura, mint, mango, mocca, choco chip, green tea, tea tarik dan cookies & cream yang semua harganya Rp 23.000,-/scoop nya wah banyak sekali yaa pilihannya.. tapi jangan bingung karena semuanya enak banget untuk dicicipi

Nah pada kesempatan kali ini aku diperkenalkan dengan produk cake kreasi baru The Harvest yaitu Peanut Butter Chocolate (call for price)

Woahhh.. kebayang gak sih rasanya selai kacang yang enak bercampur dengan coklat home-made yang khas dari The Harvest? *ngecesss.. cess.. dan kabar baiknya lagi adalah sekarang The Harvest menyediakan menu-menu dine-in lho! Yang tentunya juga dibarengi tempat yang nyaman untuk duduk santai seperti sofa yang empuk di bagian dalam dan meja kursi di bagian depan

Asik banget kan tempatnya baik untuk meet-up dengan rekan kerja ataupun untuk nyantai sejenak bersama keluarga dan teman.. dan di bagian depan sudah disediakan juga untuk pengunjung yang merokok

Dengan tempat sebagus ini pastinya The Harvest juga sudah mempersiapkan menu-menu yang spesial seperti gambar dibawah ini

Ini nih yang namanya Trio Roll Sandwich (50k) wahhh unyu banget ya penampilannya.. jadi gak tega mau makannya.. ah tapi sudahlah *nomnomnom…

Gak ketinggalan donk pencuci mulutnya ini Chocolate Melt (50k), dengan isi coklat yang lumer disandingkan dengan 1 scoop vanilla ice cream dan strawberry marshmallow lalu ditambah dengan caramelized nuts.. adu du duuuhhh.. mana tahannnnn..!

Penutupnya coba dilihat hehehe.. Frozen Green Tea (35k) dan Strawberry Milkshake (29k) begitu sempurna untuk menyegarkan sore hariku yang mulai terasa lelahnya *mungkin saya lelah..

Dan perlu untuk diingat juga kalau The Harvest menyediakan parcel untuk acara atau perayaan hari besar, jadi lengkap juga ya ini tempat.. sedia macam-macam coklat juga

Nah pas sudah agak sampai diujung kelihatan warna-warni bentuknya bundar apa hayooo..? ya betul sekali itu Macaron (14k) guys..! dengan beragam rasa yang sudah siap untuk dipinang alias dibawa pulang kerumah *bungkusss…

Juga tidak ketinggalan yang merupakan main course sebenar-benarnya dari The Harvest yang sesuai banget dengan judulnya yaitu bermacam cake baik yang whole cake atau juga sliced

Dengan tempat yang wah dan memanjakan mata begini sangat sayang kalau teman-teman pecinta kuliner tidak menyempatkan diri mampir sejenak di The Harvest Jalan Bengawan ini, yuk ajak keluarga dan teman-teman serta relasi bisnisnya kemari dan temukan cake serta menu favorite kamu! Salam lumerrrr..

  • Summary

Safe Budget: 85k – 100k

Parking Lots:  Luas

Wifi: Yes.

Payment methods: Cash & Debit Card.

Dresscode: Casual.

Stop Kontak/Electrical Station: No.
Ambience: AC & Outdoor (Smoking Area).
Alamat: Jl. Bengawan No.39

Opening Hours:  Everyday, 08.00 – 22.00
Contact Person:
Telp. 031 5616 263

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply