Café Coffee Shop East Surabaya' featured Japanese Food South Surabaya Standartcost surabaya Where

ITEMANIS Coffee Rungkut

April 6, 2016

Jalan kaki terasa lelah paling enak minum yang manis, main-main ke rungkut asri tengah jangan lupa mampir ke Itemanis *eaa.. pantun ~ sekarang uda ada tempat nongkrong yang asik nih di Surabaya Selatan tepatnya di jalan Rungut Asri Tengah No.46 namanya Itemanis Coffee.. cocok banget buat teman-teman yang hobinya ngumpul bareng sekedar ngobrol santai sambil ngopi cantik.. ini nih tempatnya

DSC_0037_resize

Ini bagian luarnya untuk smoking area atau juga untuk sekedar menikmati semilir angin sepoi-sepoi di siang-sore-malam hari, lalu bagian dalamnya..

DSCF8366_resize

Nah yang ini bisa jadi spot foto nih kalau mau dapet latar belakang mural yang keren

DSC_0028_resize

Nih juga ada set meja kursi unik lho yang modelnya seperti gentong kayu.. eh gentong apa toples ya..? pokoknya keren deh buat foto yang unik dan lain dari yang lain. Dan juga bagian dalam belakang ini biasanya juga dipakai buat Ibu-Ibu pertemuan lho entah untuk rapat dinas atau arisan dan acara-acara semi-formal lainnya.

DSC_0031_resize

DSC_0030_resize DSC_0034_resize

Nah juga disediakan sofa yang empuk kok supaya betah berlama-lama di Itemanis.. abis liat tempatnya sekarang waktunya kita lihat makananya yaa..

Buat yang duoyan makanan khas Jepang yang namanya Sushi memang paling cocok diawali dari California Roll (18k)

DSCF8385_resize

Lalu dilanjutkan dengan Chicken Crispy Steak (27.5k) dan teman seperjuangannya yaitu  Im SosIs You (29k)

DSCF8389_resize

DSCF8398_resize

Dan masih adalagi yang berkuah nih yaitu Tomyum Bakso (19k) mmh… seger-seger gimanaa gitu kalo ada tomatnya.. *slurppp

DSCF8424_resize

Makanannya kayaknya udah cukup banyak nih yang aku makan.. tapi masih boleh kan kalo aku mau nambah pesenan lagi..? *basabasi yuk kita lanjuddddd..!! huahahahhaaa…

Tarik napas dulu perlahan lalu hembuskan.. ulangi sebanyak tiga kali lalu kita uda siap untuk makan lagi.. *ini jurus apaan ya?!?!?!

DSCF8439_resize

Chicken Teppanyaki with Steamed Rice (22k) khusus yang satu ini ditemani dengan nasi tim dan kebetulan aku penggemar nasi tim dan daging ayam mmh.. perpaduan keduanya sungguh tidak dapat kutolak hehehe..

DSCF8437_resize

Dan sebagai hidangan penutupnya temenku pesen lagi Chicken Katsu with Fried Rice *ini mah bukan hidangan penutup keleuss.. tapi kalap mwahahahaha!

Godaan seberat dan senikmat ini memang sulit untuk dihindari di masa-masa sukar seperti ini *alibi

Oiya dari tadi makan melulu kok gada minumnya yaaa.. karena makannya sudah cukup berat maka alangkah baiknya apabila kita pesen minuman yang ringan aja yaaa.. seperti..

DSCF8433_resize DSCF8380_resize

Kita sambut… Chocolate MilkShake (19k) !!! dan Ice Fruit Tea *ah sudahlah..

Sepertinya dengan perut full ini sedikit banyak membuatku sulit untuk bercerita lebih jauh ya.. tapi intinya adalah Itemanis ini makanannya enak dan minumannya juga sangat bervariasi ditunjang dengan tempat yang nyaman dan hommie deh untuk kumpul-kumpul, so buruan deh cafe Itemanis nya dikunjungi dan jangan lupa ajak temen yaa biar ga disangka jomblooo.. hihihi..

Talk less Eat more.

 

  • Summary

Safe Budget: 25k – 60k

Parking Lots:  Cukup
Wifi: No.
Payment methods: Cash & Debit Card.
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes.
Ambience: Indoor dan Outdoor (Smoking Area tersedia).
Alamat: Jl. Rungkut Asri Tengah No. 46
Opening Hours:  Everyday, 09.00 – 22.00
Contact Person:
Telp. 031-8782292

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply