East Surabaya' Fast Food Lowcost noodle Streetfood surabaya

Meoggo: Mie Ayam Rainbow!

April 6, 2016

Kalo KulinerSby ngereview cafe cafe kekinian, kan udah biasa.. Tapi kalo cafe cafe kekinian dengan harga mahasiswa banget, ini yang menarik perhatian! Hahaha.. Kali ini admin mau review “Meoggo”, dibilang cafe ya bukan cafe, restaurant juga bukan. Lebih tepatnya kedai yang unyu bangets! Lokasinya terletak sangat dekat dengan Unair Kampus B, sesuai dengan menu menu yang disajikan dan harganya, mahasiswa banget.

Yang tidak terlupakan dan wajib dicoba disini adalah: Mie Ayam Rainbow. Ini pertama kalinya admin menemukan mie ayam seunik ini! Langsung diliat aja ya, penampakannya seperti ini:

DSCF6799

Kalo diliat, emang kayak mie ayam biasanya, disajikan dengan mie dan potongan ayam berbumbu. Tapi… kriuk2 pangsitnya, warna warni! Tenang aja, homemade, menggunakan pewarna asli untuk makanan, so aman buat tubuh! Taste dari mie ayamnya yang ada manis manisnya, cocok buat kalian yang suka makanan dengan taste manis. Aku not that sweettooth, tapi setelah ditambah saos sambel plus sambel, jadi muantep! Porsinya yang cukup mengenyangkan, dan cocok untuk perutku yang lambungnya gede ini. Hahaha.

 

Selain itu, ga ketinggalan juga minumannya. Membaca namanya saja, aku sudah… Hmmm… Chocolate Marshmallow, who can’t resist? Ice cokelatnya diminum di sore-2 setelah melakukan segebok aktifitas berat, cocok banget nih buat ngetreats yourself! Marshmallownya yang chewy and sweet, perfect combined together bareng sama es cokelatnya.

DSCF6802

Tempatnya juga asik kok. Kecil, tapi nyaman. Didesain seperti kedai yang menginginkan perputaran omzet yang cepat, namun tetap nyaman. Meskipun ga ber AC, tapi karena terbuka, jadi engga panas dan gerah. Warna warni ditembok bikin semangat makan!DSCF6791 DSCF6790

Untuk menu menu dan harga makanan di Meoggo, bisa dilihat disini ya peeps:

DSCF6797DSCF6796DSCF6795DSCF6794

DSCF6793Summary

Safe Budget: 15k – 25k

Parking Lots:  Pinggir Jalan Raya
Wifi: No.
Payment methods: Cash Only
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes.
Ambience: Outdoor Non AC
Alamat: Jl. Karang Menjangan No 81a (Pojokan Perempatan Parkiran WAPO Resto)
Opening Hours:  Senin – Jumat, 18.00 – 23.00

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply