Sidoarjo Standartcost

Panties Pizza Sidoarjo

May 1, 2016

Hi Peeps! Saatnya review pizza sempak yang barusan aja buka di Sidoarjo, dan langsung jadi super hits ini. Setelah ngehits banget bangetan di kota kota lain, akhirnya tiba di Sidoarjo.

Warga Sidoarjo bener – bener excited banget lho sama pizza satu ini. Buktinya, sampe detik ini juga, selalu rame nih pizza, tempatnya selalu full, bahkan yang di takeaway antrinya juga ganyante bangett! Letaknya yang strategis juga semakin mengundang pengunjung.

Panties Pizza sendiri hanya menjual pizza yang berbentuk “Calzone”, bukan pizza bundar yang biasanya sering kalian temui di warung warung pizza lainnya. Kalo pizza lain toppingnya diatasnya, Calzone ada didalamnya. Loh, kok aneh? Bingung? Nih aku kasih fotonya:

DSCF1088

Teksturnya yang lembut ditengah dan renyah diluar, keju mozarellanya yang tumpah-2, benar benar menjadi favoriteku. Yap, salah satu yang menjadi nilai plus disini adalah keju mozarella yang ngasihnya engga pelit sama sekali. Panties pizza juga memberi nama pizza pizza mereka dengan nama yang super unik, seperti ini, Dr. Meatball Pizza (23k):
DSCF1131

Dan buat kalian yang suka manis cokelat, juga ada Choco Cheese Pizza (27k):

DSCF1095

Menu menu nya emang bener bener beragam banget dan super unik! Kalo favoriteku rasa Broadway Pizza, yang isiannya smoked beef. Smoked beefnya ga pelit sama sekali, tumpah-2, gurih bangets!

Min, ga aus tuh ga minum? Beverages disini standar, pake minuman sachet dari Nestea itu loh. Mulai dari Greenteanya, Lemonade, Blackcurrant tea, dll. Jadi, gausah dipoto ya. Anyway, kalian bawa minuman pesenan kalian sendiri ke meja kalian. Sedangkan untuk pizza, akan diantar ke meja masing2.

Kalo suasana di Panties Pizza Sidoarjo kayak gini nih. Tempatnya di Ruko tingkat 2. Di lantai pertama ada kasir, dan beberapa kursi dan meja. Di lantai 2 lebih luas! 🙂

Buat yang ga kedapetan tempat, bisa langsung takeaway kok.. Makan dimobil ga masalah kan?:”)

DSCF1081 DSCF1075 DSCF1083 DSCF1085

Ini menu dan harga harga di Panties Pizza:

DSCF1076 DSCF1077DSCF1078

 

Yuk, kapan gebetan kamu kamu ajak kesini?

For information, untuk Cabang Surabaya ada di ruko2 deretan De Mandailing Klampis. Baca reviewnya di: http://syafiradp.blogspot.co.id/2015/07/panties-pizza-klampis.html

  • Summary

Safe Budget: 30k – 50k/person
Parking Lots: Luas
Wifi: No
Payment methods: Cash Only
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes
Ambience: Indoor  AC Non Smoking Area
Alamat: Jln. Untung Suropati No. 6, Sidoarjo
Opening Hours:  Senin – Kamis: 11.00 – 21.30, Jumat 13.00 – 21.30, Sabtu – Minggu 11.00 –  21.30
Contact Person: 0815-8070-715

 

Always get connected with KulinerSby by adding our Social Media

Snapchat: KULINERSBY, Instagram: http://instagram.com/kulinersby, Line Official: @kulinersby, ask.fm: http://ask.fm/kulinersby

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply