Café East Surabaya' Highcost HOTEL REVIEW surabaya

COFANO Bistro & Cafe – @Core Hotel BONNET

May 13, 2016

Halo-halooo Surabayannssssss.. sekarang waktunya kita jalan-jalan di daerah Manyar Kertoarjo yang terkenal dengan pusat berkumpulnya tempat makan di Surabaya Timur dannn.. kalo kamu orang Surabaya pasti udah gak asing kan dengan yang namanya Supermarket Bonnet ?!?! sekarang supermarket ini sudah mengembangkan sayapnya sampai ke kancah bisnis perhotelan dengan merombak total keseluruhan lantai 2 dan 3 nya dan disulap menjadi hotel dengan nama Core Hotel Bonnet, wow memang terlebih lagi apa yang ada di dalam hotel ini juga dibuka Cafe baru dengan nama COFANO bistro & cafe.. yuk coba kita masuk lihat-lihat cafenya macam apa sih hehehe…

DSC_0035

DSC_0085
sebenernya Cafe ini juga perpaduan dengan tempat breakfast hotelnya yang ditata sedemikian rupa sehingga terlihat cantik, bahkan di tengah-tengah dari hotel ini ada area outdoor nya yang juga bisa dipakai nongkrong alias ngopi-ngopi cantik sama temen-temen seperjuangan lho.. eh kayaknya buat foto-foto juga oke nih wkwkwkwk *gilafoto (lihat foto dibawah ini)

DSC_0073
nah untuk menu buffee lunch nya sendiri sekarang ini lagi ada promo lewat dealjava.com lho jadi dari harga normal yang biasanya 60 ribu rupiah sekarang menjadi 39 ribu rupiah.. wowww..!!! pengen cepet-cepet telpon temen suruh nyerbu buffee lunch nya ini rrrr… *ambil hape
DSC_0028
Selain menu Buffee diatas Cofano juga menyediakan menu-menu ala carte seperti beberapa menu berikut
Chicken Cream Soup (40k)
DSC_0058
Fried Spicy Oxtail Soup (90k) atau yang kalau diterjemahkan menjadi sup buntut goreng pedasssss.. buat para pecinta makanan khas Indonesia udah pasti bakal kepleset atau bahkan jatuh cinta dengan menu sup ini apalagi disajikan dengan bumbu pedas yang nendang bangetssss…
DSC_0059
Tenderloin Steak with BBQ Sauce (150k) nah juga ada menu yang kebarat-baratan seperti stik Tenderloin ini kannn..? pastinya Cofano memang lengkap untuk masakannya, boleh dibuktikan langsung disini.. waduh kok ramai yah fotonya..? hahahaha.. tenderloin steak yang sebelah kiri yaa jangan tertukar..
DSC_0071
DSC_0063
Blue Latte ( ??k ) merupakan menu minuman terbaru kreasi dari Cofano, harganya pun masih dirahasiakan sampai saat ini.. penampilannya tapi tidak biasa lho.. apakah ini sebuah kejutan? ataukah teka-teki misteri? boleh langsung ke cafe nya aja gaes..
DSC_0050
Lechy Freeze (25k) ahhh akhirnya minum yang segar-segarrrr.. brrrr… Lechy Freeze.. dimana minuman ini seperti ada es saljunya yang sangat halus selain dihiasi dengan buah leci tentunya, oh iya si stroberi juga gak ketinggalan hadir nih.. *glek glek glek..
DSC_0041

Gimana? apa sudah cukup penjelasannya dari saya..? mungkin harus praktek juga yah biar lebih dapet feel nya..? kalo gitu langsung dateng aja donk ke Cofano di Core Hotel Bonnet manyar.. oiya jangan lupa bawa kamera yah.. tamannya dibelakang bagus buat fotooo.. wwah iya sampai lupa mau kasitau kalo malem sabtu-minggu ada live musicnya brohhhh n sisssss… soo see you there soon!!!

  • Summary

Safe Budget: 40 – 100k
Parking Lots:  Cukup Luas
Wifi: No.
Payment methods: Cash & Credit/Debit Card.
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes.
Ambience: Indoor & Outdoor.
Alamat: Jl. Manyar Kertoarjo V/62, Surabaya
Opening Hours:  MON-SAT 10.00 – 23.00
Contact Person:
Telp. +62 31 5933 888

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply