featured Highcost Restaurant South Surabaya surabaya SUTOS

Lunch Hemat Disc 35% at Surabaya Town Square Every Weekdays

May 13, 2016

Wah, ga kerasa besok udah weekdays aja! Mikirin kantor, kerjaan, meeting… Hff.. Belum lagi kalo client mintanya meeting di Café – Café. Huf. Udah makanannya mahal, cuma cemilan pula biasanya. Ga kenyang cuy.. Belum lagi kalo janjiannya banyak, harus pindah-2, karena si itu sukanya makanan korea, satunya lagi doyan ngopi doang. Ngga efisien waktu, padahal kerjaan lagi lebay lebaynya.

Sekarang ada solusinya loh, cara untuk lebih efisien dari segi waktu dan biaya! Tempatnya juga oke-2 banget. Hayo tebak, jawabannya apa? Yak, jawabannya adalah Surabaya Town Square atau biasa dikenal dengan SUTOS! Mungkin kalian pada tau kalo sutos itu tempat yang buat nongkrong malem-2, ato sering ada konser, padahal sutos ga cuma itu aja. Sutos buka dari jam 10 pagi, sampe malem banget! Emang asik banget kan yang satu ini?

Video

Terus, kenapa kok bisa efisien dari segi waktu dan biaya min? Kalo dari waktu, karena kalo misal kalian ada meeting pertama jam 10, meeting kedua jam 12, meeting ke 3 jam 14.00, ngga perlu bingung, karena tinggal angkat kaki, jalan gasampe 100 meter, udah bisa langsung mulai lagi. Engga perlu macet-2 an di jalan, engga perlu bayar parkir 2x. Asik kan?

Dari segi efisiensi biaya, kalo misalnya diantara jam 12.00 – 17.00, ada promo discount 35% almost all tenant! Wow, seru banget kan? Kapan lagi bisa makan di restaurant-2 favorite kalian dengan discount segede ini?

Ah masa sih min beneran? Oke… Kali aja kalian ga percaya nih. Aku udah buktiin sendiri! Kali ini, aku langsung menuju Japanese Restaurant favoriteku, yaitu Marugame Udon. Hah, seriusan min, marugame disc 35%? Iyalahh, masa gw boong cyin. Keren banget kan promo ini?

Aku cobain menu menu yang biasanya aku pesan di Marugame Udon lainnya, dimulai dari Udonnya. Hmm.. Kitsune Udon (37k -> 26k), menarik sekali! Udon dengan kuah ‘ringan’, ditambah kulit tahu goreng, so delicious! Cocok buat yang ngga terlalu suka daging sapi seperti aku. *sok sok vege gitu*..

Untuk client aku, dia butuh energi lebih sepertinya, jadi dia memesan menu Nasi yang ada di Marugame Udon. Dannn, tampak menggiurkan, right? Sukiyaki Beef Bowl Rice (49k -> 35k) ini dagingnya menggunung, ditambah nasi dengan porsi berlimpah. Very worth to try!

DSCF2978 DSCF2990

Ngga cuma mesan menu utama, sambil ngobrol2 setelah lunch bareng, kita masih cemil camil dong..

DSCF2984 DSCF2983

Camilan-2 khas Jepang di Marugame juga favoriteku nih! Harganya bervariasi, mulai dari 10 – 15ribu sudah sama pajaknya. Cukup terjangkau. Belum lagi, snack snack ini juga kena discount 35%!

Setelah memesan berbagai menu favoriteku, langsung kaget banget2an nih. Yang biasanya segitu, jadi segini! Buat berdua, nongkrong berjam2 sampe jam lunch hematnya abis *ups*. Kapan lagi bisa ngudon di marugame dengan sehemat ini? Cuma di sutos pilihannya!

DSCF3004

Oiya guys, promo ini cuma available setiap hari Senin – Jumat, jam 12.00 – 17.00 ya. Untuk info lebih lengkapnya langsung baca di poster dibawah ini ya! 😀

NE-PROGRAM-MAKAN-HEMAT-SUTOS-PT-GRAHA-MEGARIA-SURABAYA-repost-Copy

 

  • Summary

Safe Budget: 50k – 100k/person
Parking Lots: Vallet Available, Parkir Sutos Siang only Rp 3.000,00!
Wifi: Yes
Payment methods: Cash and Cards
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes
Ambience: Outdoor Smoking Area, Indoor Non Smoking Area
Alamat: Jalan Adityawarman No. 55, Surabaya

Opening Hours:  Senin – Minggu, 11.00 – 22.00
Contact Person: (031) 5329189

 

Always get connected with KulinerSby by adding our Social Media

Snapchat: KULINERSBY, Instagram: http://instagram.com/kulinersby, Line Official: @kulinersby, ask.fm: http://ask.fm/kulinersby

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply