Central Surabaya East Surabaya' Fast Food featured Galaxy Mall Japanese Food Lenmarc Standartcost Supermall Pakuwon surabaya Tunjungan Plaza West Surabaya

Yoshinoya Indonesia: Promo 90k Buat Berdua! <3

June 8, 2016

Well, siapa sih yang gatau Yoshinoya? Rakyat Surabaya sangat bahagia dan tertarik dalam rangka menyambut bukanya fast food yang satu ini lho! Emang sih, Yoshinoya ini enak banget peeps. Dagingnya tuh beda, untuk ukuran aku yang ga seberapa demen beef, si Yoshinoya ini bener2 bikin aku jatuh cinta *eakk*. Pilihan beef nya yang gak lebay, ada original and yakiniku. Yang original taste nya lebih dapet di aku karena asin, buat yang suka taste sweet soy sauce or yakiniku sauce, kamu wajib coba yang yakiniku! ><

Dan selama bulan Juni – Juli, Yoshinoya mengeluarkan promo super menarik dan berlaku di seluruh cabang Yoshinoya di Indonesia. Yaitu, 90.000 untuk berdua. Udah dapet 2 beef bowl, 2 topping crispy spinach, 4 potong chicken karaage, 2 pudding chocolate, and 2 botol teh javana! Wow, murah banget kan?

Nah, kira kira kayak gini nih peeps pemandangannya:

DSCF6324

Sekarang, saatnya review. Yakiniku Beef Bowlnya, yang dagingnya warna cokelat keemasan dan super menggairahkan ini memang delicious pol. Manisnya itu beda! Dan rasanya kuat banget, berasa banget deh dilidah. Potongan bombay yang empuk bikin makin jadi complete aja.. Hmm, siapa nih yang suka sama Yakiniku ini?

Kalo aku, lebih suka yang Original. Well, untuk aku yang lebih suka asin-2, yang satu ini cocok banget di lidahku. Potongan daging yang seambrek menutupi lapisan nasi, hmm, who can’t resist?

Setelah puas mereview beef bowl, saatnya beralih ke toppingnya! Dan topping favoriteku hadir dalam paket hemat ini, Crispy Spinach. Ganyangka juga lho, bakalan dapet seporsi utuh Crispy Spinach. Oh my god, this is so tasty! Kriuknya, mantap banget. Cocok banget deh dipadu sama beef bowlnya.

Masih ada side dishnya loh guys. Chicken Karaagenya potongannya bukan bite size ini mah, agak gedean gitu. Daging ayamnya empuk, kulitnya crispy. I love it 🙂

Paket ini ga cuma ngasih appetizer nya aja untuk tambahannya, tapi juga ada dessert! Yay.. Chocolate Pudding nya favorite aku banget deh 🙂 manisnya engga lebay. Yang satu ini produk dari Vita yang dikemas khusus untuk Yoshinoya.

Sekenyang ini cuma 90.000, super worth it!

Dan plus plusnya lagi, promo ini ngga cuma bisa dinikmati di tempat aja, tapi juga bisa ditakeaway, dan delivery kerumah.  Aku bersama teman teman blogger yang lain, langsung kalap deh takeaway dan makan rame ramean dirumah aku, hihihi!

image1 (4)

Dan..

Dimakan dirumah ><

Processed with VSCO with 4 preset

Yuk, ajak temen2 kamu juga buat nikmatin Yoshinoya. Dimakan ditempat maupun dirumah, kalo yang satu ini teteup ciamik! ><

 

image3

kebersamaan bersama Yoshinoya dengan sahabat terdekat. Hihihi, asik kan?

Kalo mau delivery ke Kantor, Sekolah, Kampus, juga bisa lho peeps. Tinggal call 1500566 dan kamu akan langsung terhubung dengan Yoshinoya terdekat dari tempatmu 🙂

Untuk menu menu yang tersedia di Yoshinoya, bisa check di http://www.yoshinoya.co.id/menu.htm. Selamat menikmati! 🙂

 

SUMMARY

Safe Budget: 50k/person

Parking Lots:  Yes
Wifi: No
Payment methods: Cash and Cards
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes
Ambience: Indoor AC, and Outdoor for Smoking Area
Alamat:

  1. Lenmarc Mall, dekat Lobby
  2. Food Court Supermall Pakuwon Indah
  3. Food Court Tunjungan Plaza 3
  4. Delta Plaza Surabaya, lantai dasar
  5. Galaxy Mall Surabaya, lt. 1

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply christina July 11, 2016 at 7:06 am

    beef nya ga sebanyak dulu pas awal2 buka…. yg di lenmarc msh mending banyak. tp yg di SPI n TP, dikitttt…

  • Leave a Reply