Fancycost Fine Dining Restaurant Steak surabaya West Surabaya

MEDITERRANEO Restaurant & Lounge

June 24, 2016

Akhirnya bertambah lagi satu tempat yang karakter makanannya Italian banget lho mas bro & mbak sis.. yaitu di jalan Raya Kupang Baru 74, dan jujur gak nyangka lho kalo tempatnya bakal sebagus ini, oiya juga sempat dikenalin sama chef nya yang asli cerr langsung dari Itali huahahaha.. nah sekarang coba deh kalian lihat dulu tempatnya seperti apa ya..

DSC_0067
gimana tempatnya keren kan ya..? disini banyak banget spot foto yang bagus lho.. jadi kalau datang kemari jangan sampai salah kostum loh gaesss.. kan malu sama waitress nya kalo pake piyama kesinihhh..
DSC_0063
ada mini bar nya juga.. dan banyak juga spot yang langsung berdekatan dengan jendela, wah kayaknya ini tempat bisa dipake  buat poto prewed deh ini tapi gatau lagi kalau malem ya mungkin bisa buat super romantic candle light dinner sama si yayang.
DSC_0066
tempatnya yang besar dan luas ini juga dilengkapi bagian outdoor lho seperti foto dibawah ini.. pelayanannya juga oke dan taste dari food nya sendiri itu gak kalah sm restoran-restoran Itali yang sudah ada di Surabaya.. dicoba sendiri ya ntar kalau gak percaya..
DSC_0065

Sekarang sudah saatnya kita bicarain soal makanan, langsung aja ke Primadona nya sore hari itu yang wow banget.. namanya Fiorentina Steak (1000 gr) dengan harga 950k. wow banget kan? baik secara penampilannya yang jumbo sebesar potongan daging yang tebalnya 3 cm dan berat 1 kg ataupun juga harganya yang lumayan bikin kaget hehehe.. tapi teman-teman kulinersby jangan kaget dulu.. dengan porsi jumbo seperti ini tentunya bisa dimakan beramai-ramai donk antara 3-4 ekor eh maksud saya orang.
DSC_0003
Pork Plate (430 gr) seharga 300k, beuhhhhh.. khusus menu yang satu ini emang gada yang ngalahin deh gurihnya daging babi mwahahaha.. paduan bumbu dan kentangnya yang nendang banget di indera pengecap kita membuat hidangan satu ini begitu numero uno!
DSC_0012
Lobster Black Fettuccine (198k) wahhh ada lobsternyaaaa.. mimpi apa semalam ya aku harini ketemu daging lobster *ngilerrr.. memang daging lobster di Surabaya cukup jarang dan apalagi dimasak dengan pasta fettuccine, terlebih lagi fettuccine nya yang item bokkkk.. bagai mimpi di siang bolong kawan..
DSC_0025
Salame & Co. Pizza (120k), perlu kita ketahui orang Italia pada umumnya memakai salami yang biasanya berbentuk sosis yang terbuat dari daging sapi dan ada juga dari babi ini yang diiris tipis lalu ditaburi diatas pizza.. sayang untuk pizza yang satu ini saya kurang begitu cocok dengan taste nya yang mungkin lebih kearah plain pizza ya sekalipun teman-teman lain yang juga mencoba pada bilang pizza ini enak..
DSC_0026
Kurma Black Forest (70k), oke.. black forest dimana-mana mungkin rasanya tidak aka jauh berbeda tetapi blacky yang kali ini jadi berbeda karena kehadiran si buah kurma pada lapisa atas nya.. woaahhh.. yang pada doyan kurma udah pada jerit-jerit nih hehehe…
DSC_0047
Secara keseluruhan semua makanan disini enak dan juga dibarengi dengan harga yang bisa dibilang sudah masuk ke tamu kelas middle-up alias menengah keatas.. a really good place to take a photo.. jadi tempat ini aku rekomendasikan untuk teman-teman kulinersby yang ingin mencoba makanan Itali yang Itali bangetttt..
Happy Eating guys.. God Bless You

DAFTAR MENU:

DSCF7064 DSCF7065 DSCF7066 DSCF7067 DSCF7068 DSCF7069

SUMMARY

Safe Budget: 70k – 250k/person

Parking Lots:  Yes. Cukup Luas
Wifi: Yes
Payment methods: Cash , Debit & Credit Card.
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes
Ambience: Smoking Area Outdoor
Alamat: Raya Kupang Baru 74, Surabaya
Opening Hours:   11.00 – 23.00 (Selasa-Minggu, Senin Libur)

Contact Person: 0813-3336-9042

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply