Café dessert Dessert Parlour featured Lowcost noodle North Surabaya surabaya

RAJA PISANG – Klampis Jaya

June 24, 2016

Kita tentunya sering mendengar istilah raja hutan, nah kali ini ada Raja Pisang! hahahaha.. kira-kira ini cafe apaan ya? apa cafenya minion? bababa baba nana..?! oh ternyata bukan lho.. Raja Pisang ini ternyata cafe baru di pertokoan Klampis Jaya situuu.. modelnya gimana sih kira-kira..? udah langsung lihat sendiri aja ya dibawah ini..
DSC_0076
wah dominan warnanya memang uda pisang banget yaaa.. kuning sama ijo-ijo gituuu.. cute banget deh ini hihihi.. eh terus juga ini di temboknya ternyata banyak quotes yang nyambungnya ke pisang/banana juga sih wkwkwkwk..
DSC_0078
wah bagusnya lagi ternyata ini tempatnya sampai di lantai 2 juga lho, tempatnya cukup cozy untuk hangout bareng teman-teman sambil maen kartu atau main hati *eaaa… 
DSC_0082
Mie Sakura (22k), well kita mulai masuk ke menu yah.. kita orang Indonesia pastinya gak lepas dari nasi ataupun mie, ya muter disitu-situ aja hahaha.. mie Sakura ini menggunakan mie sedang (tidak kecil/besar) dan taste nya pedas serta dilengkapi dengan potongan daging ayam dan juga telur mata sapi setengah matang mmh… *bikin ngecesss..
DSC_0088
Nasi Penyetan Komplit (27k), wah buat yang pada doyan makanan khas indonesia pasti cocok banget ini penyetan komplit, lengkap dengan sayuran dan tahu tempe serta ayam goreng dihiasi sambal khas penyetan begitu menyempurnakan hari ini.. tapi makannya pelan-pelan aja ya.. jangan terlalu heboh bagaimana gitu.. yang lain lagi pada puasa oiy..! hahahaha..
DSC_0094
Pisang Gulung Ovomaltine (20k), akhirnya muncul juga Sang Raja nya.. daritadi makan di Raja Pisang ah masa ga nongol juga pisangnya ya.. bayangin coba ya, pisangnya diiris yang tipiss.. lalu digulung dan digoreng kering dengan tepung.. lalu dibumbuin dengan ovomaltine diatasnya mmhhh… maknyussss!
DSC_0099
Raja Pisang Parfait (25k), and dessert timeee..!!! Parfait yang satu ini ternyataaa… surprisingly good lho.. dilengkapi dengan ice chocolate dan vanilla serta koko krunch dan di bagian bawahnya kayaknya ada cao nya deh hhehehe.. uda ga seberapa merhatiin bawahnya udah lahap banget aku makannya wkwkwkwkwk… udalah pokoknya enak ini..
DSC_0104
Well.. overall tempatnya bagus dan nyaman ditambah lagi menu-menu nya yang terjangkau alias gak mahal-mahal banget ya.. tempat ini boleh ditandai di Google Maps kamu untuk rekomendasi kunjungan berikutnya deh.. Salam Nomz nomz!

SUMMARY

Safe Budget: 6k – 30k/person

Parking Lots:  Terbatas
Wifi: Yes
Payment methods: Cash , Debit & Credit Card.
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes
Ambience: Non-Smoking Area
Alamat: Jl. Klampis Jaya A-2, Surabaya (depan SPBU)
Opening Hours:   10.00 – 22.00 (Senin-Minggu)

Contact Person: on IG @rajapisangklampis

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply