Café Lowcost noodle South Surabaya Streetfood surabaya

Warung Si Boy – Indomie Kekinian

July 17, 2016

Siapa yang ga suka Indomie? Hayo ngaku? Fix, kalian manusia dengan penuh dusta! Hahaha.. Indomie menjadi salah satu makanan favorite dan sehari-2 warga Indonesia maupun mancanegara. Rasanya emang tasty banget sih, meskipun katanya banyak micin garem, but who cares? Yang penting enak gitu lho! =))

Nah, ditempat yang satu ini, cocok buat kalian yang sudah mulai bosan dengan Indomie yang gitu-2 aja. Plus, indomie yang dibuatin orang konon rasanya lebih enak daripada kalo kita yang buat sendiri. So here’s, take a look and try it.. Nongkrong asik, comfort food, ga perlu budget gede 🙂

Indomie pertama yang memikat hatiku dan katanya salah satu yang best seller disini adalah Indomie Sambal Matah. Sambal matah tuh sambal Bali min? Iya bener, sambal bali itu! Sambal matah di Warung Si Boy ini emang enak sih, boleh lah dicoba. Dengan potongan daging ayam.. Hmm, yummy! Andai aja bisa bungkus sambal Matahnya aja, hehehe.. Oh ya, disini rasa asli dari Indomie gorengnya enggak hilang, cuma rasanya ngga sepekat itu. What I really love again, Indomienya ngga jemek, alias setengah mateng gitu. Eh, 3/4 mateng deh. Disajikan bersama sunny side up yang lagi lagi juga 3/4 mateng.
Taste pedasnya kerasa banget di yang satu ini. So, buat kalian yang ga suka pedes, agak kurang cocok sih…

PRICE: Rp 16.000,-

TASTE: 7.5/10

DSCF8338

Kedua, tetep ga jauh-2 dari Indomie. Kali ini yang sempat populer beberapa waktu lalu: SALTED EGG! Whoa, Indomie disausin salted egg gimana coba rasanya? And asli guys, yang satu ini ennnakkkk. Indomie itu enak, salted egg itu enak. Lupakan nilai kolestrol yang terkandung didalam salted egg, yang penting enak! Untuk yang satu ini disajikan bersama Sosis Sapi.

PRICE: Rp 15.000,-

TASTE: 8/10

DSCF8340

Selain Indomie juga ada Roti Bakar.. Khas warung banget kan, hehehe. Untuk kedua Roti Bakar yang aku cobain ini emang patut diberi two thumbs up, sumpah, gile dah enak banget 🙂 Apalagi greenteanya. Ngga pasaran gitu rasanya! Kalo yang dikanan ini Roti Bakar Threesome, ya pasti enak lah, dari namanya aja udah enak.. *eh. Threesome ini maksudnya, Cokelat, Kacang, Keju! Mantap lah. Belum lagi ditambah lelehan Susu Kental Manis rasa cokelat.. Disajikan saat anget angetnya, dimakan saat nikmat nikmatnya.

PRICE: Rp 18.000,-

TASTE: 8/10

DSCF8342 DSCF8344

Suasana di Warung Si Boy, dan kalian wajib BANGET foto dibawah tulisan ini biar kekinian. Anyway, Warung Si Boy ini ada 2 lantai lho. Luas and ciamik!

DSCF8357

ngode gebetan, ah…

Untuk harga makanan di Warung Si Boy, ini listnya. Terjangkau banget kan?

DSCF8355

Suasana kemanjahan di lantai 1…

DSCF8358

SUMMARY

Safe Budget: 20k – 30k/person
Pajak: included

Parking Lots:  Yes
Wifi: Yes
Payment methods: Cash and Cards Accepted
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes
Ambience: Smoking Area Non AC
Alamat: Jln. Raya Prapen 252A, Surabaya (Ruko Setelah Hotel Santika)
Opening Hours:   12.15 – 2o.30 open everyday

Contact Person: 08199851109

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply