Buffet Central Surabaya Fancycost featured Restaurant surabaya

BBQ Frenzy : Eat Wild Responsibly! – Jl. Imam Bonjol 125, Surabaya

August 1, 2016

EAT WILD RESPONSIBLY! well.. anyone can eat as wild as possible but.. can you eat wild and responsibly?! ya benar sekali karena di tempat ini kalian semua bisa dan boleh makan sepuasnya tetapi ingat ya ga boleh dibuang-buang makanannya karena makanan adalah berkat dannnn.. setiap makanan sisa akibat dari kalap berlebihan akan dikenakan sanksi sesuai kebijakan setempat *uda mirip perda (peraturan daerah) nih huahahaha..
Oke, jadi ceritanya kemarin diriku dan kawanku (mirip judul tabloid tahun 90-an) pergi ke BBQ Frezny di jalan Imam Bonjol dan akhirnya ketemu dengan tempat makan all-you-can-eat baru ini sekaligus mau nyobain tempat baru ini.. makanannya apa aja sih ya disini.. sebelumnya kita lihat dulu ya tempatnya seperti apa..
DSC_0019
Nah ini ada pojok frenzy atau Frenzy Station yang sudah disediakan berbagai macam makanan yang tentunya menggoda lidah untuk tetap bergoyang tiada henti bukan..?
Isinya mulai dari roti Mantou, Pasta (fettucini), Mie, Pangsit Goreng, Onion Ring, Crab Stick (favoritku!), Fish Cake, Frenzy Ball (bakso), Sosis Sapi, Sosis Ayam dan ketinggalan donk saus pastanya..
DSC_0013
Dan.. gak bole ketinggalan ini dessertnya..
DSC_0014
Woah ada Stasiun Saus (Sauce Station) yang pastinya lengkap bin kuomplit plitttt.. dari bumbu barbekyu, kari, seafood, chicken sampai cheese dengan berbagai modifikasinya.. udah.. mainkan saja seleramu seperti apa semua bebas berkreasi dengan taste-nya masing-masing kok..
DSC_0028
Oke sekarang setelah beberapa pesanan dan ditambah pilih-pilih di pojok frenzy tadiii.. ditata yang rapih dulu dimeja sebelum dihamburkan kedalam perut yakkk.. wah wah.. ternyata ada Pork Belly lho.. nyamm nyamm..
DSC_0058
setelah disusun yang rapih semua sekarang kita persilahkan para ibu-ibu PKK untuk mulai berkarya di wajan ya gaes.. nyalain dulu kompornya.. kasi minyak dikittt.. lalu lauknya dicampur-campur.. oseng-oseng.. aduk-aduk.. kasi bumbu saus.. ah perut ini sudah tidak sabar menanti jadinya.. mana aromanya sudah kian kesana kemari tapi teteppp harus behave donk makannya sekalipun all-you-can-eat dan yang paling penting Eat Responsibly! karena selain makanannya sayang kalo gak abis dan dibuang-buang.. bakal dikenakan sanksi materi yang dimana akan dihitung setiap 100 gram nya.. oiya sampe ketinggalan yang lagi pada diet nasi *gaya yah orang diet perginya ke resto all-you-can-eat.. juga disediakan menu kentang dari Baked Potato sampai kentang goreng yang sudah dibumbui barbekyu sesuai dengan nama restonya
DSC_0037
untuk beberapa menu yang sudah jadi seperti Crispy Vegetables ini bisa langsung kamu pesan dan segera dihidangkan di meja dalam tempo yang sesingkat-singkatnya *bentar lagi 17 Agustusan jadi inget proklamasi wkwkwkwk..
DSC_0051
ada dadar jagung juga.. calamary.. pangsit goreng.. mantou juga adaaa..
DSC_0050
Nasi goreng, pepatah Jawa bilang “lek gaonok sego iki kurang muantheb..” nah berdasarkan pepatah dan filosofi ini maka tidak lupa juga pihak manajemen BBQ Frenzy menyediakan menu yang satu ini..
DSC_0054
Wah ini ada kejutan popcorn lho.. kebayang gak sih barbekyuan sambil makan popcorn? eughhh.. tambah mantab bukan..? mungkin dengan hadirnya sang popcorn ini lebih lengkap lagi kalau ada layar tancap nya ya? tapi sayang ini bukan gedung bioskop sih wkwkwkwkwk…
DSC_0053
Selain menu-menu diatas juga disediakan berbagai minuman free-flow kan pastinya.. seperti mineral water, pinkberry and groovy grape, minumannya unik banget kan namanya? Sesuai konsep BBQ Frenzy yang beda ini!
Well overall tempat dengan nama BBQ Frenzy ini sayang banget kalau kalian lewatkan.. karena selain makanannya yang enak dan tempatnya yang nyaman untuk makan rame-rame sama temen letaknya juga tidak jauh kok masih di pusat kota Surabaya jadi gada alesan jauh kan kalo janjian sama teman-teman kamu yang super crewet kalo diajak hangout bareng dengan alasannya yang jauh dan lain sebagainya.. monggo dicoba yaa.. dannn.. EAT RESPONSIBLY!

 

  • Summary

Safe Budget: 110k
Parking Lots:  Terbatas
Wifi: No.
Payment methods: Cash & Credit/Debit Card.
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: No.
Ambience: Indoor.
Alamat: Jl. Imam Bonjol 125, Surabaya
Opening Hours:  MON-SUN  11.00 – 22.00
Contact Person:
Telp. +62 31 567 8328

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply