Café dessert Dessert Parlour East Surabaya' featured Ice Cream Standartcost surabaya

MochiMaco IceCream & Snack ~ Jl. Klampis Jaya 10 E, Surabaya

August 23, 2016

BHalo haloooo.. setelah sekian lama akhirnya sempat juga nih mampir di MochiMaco di Jalan Klampis Jaya 10E, yang jelas bertambah lagi nih dessert station yang sudah pasti bakal digandrungin sama para kaum Hawa Surabaya.. Mochimaco ini sendiri memulai awal bisnisnya di Kota Malang lho.. bukan Surabaya, nah kesuksesan mereka di Malang lah yang akhirnya membawa mereka ke Surabaya untuk mencoba pasar dessert di Surabaya.. sebentar, aku kasi lihat dulu penampakan suasana di MochiMaco nya ya seperti apa.. eits ada penampakan beneran lho! ada 2 dayang sedang tertangkap kamera wkwkwkwk…

DSC_0149
Gimana? dayang-dayangnya geulis pisan kaga? cakep donk pastinya.. kan udah abis makan dessert dan minum yang sueger-segerrrr alhasil segala emosi dan amarah berubah menjadi cinta *eaaa… kira-kira itu para dayangs abis makan apa’an aja sih.. yuk mari kita gali lebih dalam.. *tambang kali digaliiii..
DSC_0163
Mabok Duren (25k), well.. menu super dessert yang satu ini bukanlah mabok Duda Keren (Duren) seperti yang kalian sangka melainkan mabok Duren dalam makna yang sebenar-benarnya yaitu mabok kena buah durennya yang ungkul/utuh beserta bijinya hahaha.. so yummy pastinya! kalau dilihat dari fotonya nih dimulai dari mangkok/wadahnya saja udah keliatan ya kalo dari batok kelapa, jadi yang pasti ada ya daging kelapanya dong.. kemudian diselipin Oreo Vanilla biscuit dan satu scoop Durian ice cream, juga gak ketinggalan kue Mochi lho.. udah yang pasti dessert Mabok Duren ini jadi dessert favorit aku di Mochimaco klampis ini..
DSC_0164
Nah kalau yang ini  namanya Dessert Milk (21k), seperti yang dapat kita lihat di gambar isinya yaitu Mochi Pudding, buah segar sebagai topingnya, coco crunch dan Ice Cream yang menggoda.. cara penyajiannya pun sama dengan menggunakan wadah batok kelapa muda yang juga secara tidak langsung menyajikan serutan daging kelapa mudanya juga dalam menu dessert milk ini..
DSC_0170
Sayap Biadab (20k), wuih pertama kali denger nama ini menu memang ya suasana langsung mencekhaaammmm.. tapi untunglah ini hanya sebuah nama dan tidak mengganggu para tamu/pengunjung yang ada di tempat ini guys.. eits nama sih boleh-boleh aja seram, tapi pas sudah sampai di lidah.. weleh-weleh ternyata membuat lidahku bergoyang lhooo… potongan sayap ayam ini digoreng lalu diberi saus barbekyu  dan garnish sayuran segar gitu.. dan tersedia dalam 3(tiga) level kepedasan lho yang dimana setiap level kepedasannya ini kalian pasti gak nyangka sebutannya tiap level apa aja *hayo..  yang level 1 namanya Menggoda, lalu Mendesah dan yang terakhir Mematikan wkwkwkwkwk.. kalo yang terakhir ini sih secara gak langsung menghidupkan kembali arti sebuah nama (Biadab)
DSC_0162
Mochi (4k – 6k) wuah khusus Mochi ini guys tersedia dalam berbagai varian rasa.. jadi yang pada duoyan bin sukak sm mochi kalian bakal terpuaskan deh kalo mampir kemari.. mulai dari Mochi Vanilla, Mochi Strawberry, Mochi Greentea *my fave… Mochi Mango, Mochi Cream Cheese, Mochi Cream Taro, Mochi Oreo semuanya tersedia disini guys.. kuomplits pake bingits yak kalo begini ini..???
Hayuk dah buruan maen ke Mochimaco Jalan Klampis Jaya dan rasakan betapa biadabnya menu-menu mereka *dalam arti yang tidak sesungguhnya pastinya.. hahahaha… dan mohon diingat makan dessertnya jangan sampai mabok yak..!!! apalagi dimabok rondo *aw aw aw..

  • Summary

Safe Budget: 20 – 50k
Parking Lots:  Terbatas
Wifi: Yes.
Payment methods: Cash & Credit/Debit Card.
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes.
Ambience: Indoor.
Alamat: Jl. Klampis Jaya 10 E, Surabaya
Opening Hours:  MON-SUN  12.00 – 22.00
Contact Person:
Telp. +62 812 3507 0007

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply