Breakfast East Surabaya' Lowcost Streetfood surabaya Traditional

Nasi Pecel Madiun Pak Jito Mulyosari

December 5, 2016

Buat kalian yang penasaran, admin tuh suka streetfood yang seperti apa? Dengan tegas aku menjawab: SUMPAH SUKA BANGET SAMA PECEL! And aku lagi suka banget Pecel Madiun Pak Djito yang memang lokasinya dekat dengan tempat tinggal admin. Aseli sih, pecelnya emang enak banget. Pilihan macam lauknya banyak, harganya juga super duper murah, dan porsinya banyak.

Lokasinya disebelah, sebelum Giant Mulyosari. Jadi pas kita masuk, langsung deh ke mas masnya buat memesan. Ada dua pilihan bumbu, pedas dan tidak pedas. Nasi juga  bisa request, mau jumbo atau porsi cewe diet.. Next, kalian bisa ambil lauk, dan sambal sepuasnya. Langsung deh duduk manis. Terus bayar. Oiya, jangan sampe boong ya kalo pengen makannya makan halal, wkwk..

dscf2042

dscf2041

Lauk favoriteku disini dan yang paling engga bisa terlewatkan sih tempe goreng sama sate usus. Plus rempeyek porsi besar, hmmm, delicious!

Kalo ini sih pesanan ala admin, dan totalnya cuma 12.000 udah sama kerupuk putih. Masnya enggak salah itung kok. Udah sering memesan menu yang sama, dan harganya selalu sama..

dscf2034

Kalian juga bisa memesan Pak Djito via Gojek lho, di GoFood udah disertakan harganya juga. Pecelnya doang 7.000 and you’ll get big size of Sayur Pecel plus Bumbunya. Murah dan enak!

Untuk higienis atau enggaknya, untuk ukuran Streetfood menurutku udah termasuk bersih, pegawai yang tanggap dan super friendly, ga ada meja kotor disini krn pegawai langsung membersihkan mejanya sesegera mungkin. We need to share the table with other people too, jadi jangan pelit – pelit ke orang lain ya guys, duduk sendirian tapi di block sama barang2 kalian semua.. Hahaha.

SUMMARY

Safe Budget: 10k-25k/person
Pajak: –

Parking Lots:  Yes
Wifi:  No
Payment methods: Cash Only
Dresscode: Casual
Stop Kontak/Electrical Station: No
Ambience: Non Smoking Area Outdoor
Alamat: Jalan Raya Mulyosari No. 183, Surabaya
Opening Hours:  Mon – Sun 09.00 – 22.00

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply herman tanggar January 17, 2017 at 1:24 am

    ninggalin jejak dulu, bulan feb ke surabaya bakal cobain..
    thanks info nya

  • Reply mbjx April 15, 2017 at 2:04 am

    rata2 disini habis 33-35k untuk 2 orang
    jadi inget sering banget makan disini bareng mantan :’

  • Leave a Reply