dessert Dessert Parlour East Surabaya' featured Standartcost surabaya Traditional

Toko Oleh-Oleh Khas Surabaya: Disurabaya.ID

March 29, 2017

Musim liburan emang belum tiba, tapi musim kerja mendadak ke Surabaya pasti tetep ada ajaa kan guys? Hahaha.. nah ini, admin mau ngerekomendasiin tempat belanja oleh – oleh di Surabaya yang super lengkap, produknya high quality, dan free ongkir untuk area Surabaya. Tinggal call, mau beli apa, langsung deh produknya dikirimkan ke lokasi dimana kamu berada dengan selamat.

Nama toko kekinian yang satu ini “DISURABAYA.ID”. Lokasinya terletak di Surabaya Timur, tepatnya di Jalan Raya Mulyosari. Cukup strategis, 10 menit dari Galaxy Mall, dekat dengan Kenjeran. Posisi kalian jauh dari Mulyosari? Tenang aja, bisa dikirim kok, gratis pula!

DSCF2688

gratis ongkir tanpa minimum pembelian

Oleh – oleh yang paling wajib dibawa dari Surabaya itu Lapis khas Surabaya. Dan ditoko ini, ada lapis kukus khas Surabaya sebagai andalan mereka. Lapis kukus ini merupakan produk dari Lapis Kukus Pahlawan, yang di produksi oleh CV Alam Raya Boga. Dengan harga super terjangkau, hanya sekitar 26-29ribu, siapa sih yang engga berminat untuk membungkus lapis ini sebagai oleh-oleh untuk keluarga tersayang?

DSCF2702

Lapis kukus pahlawan ini terdiri dari empat rasa, yaitu Chocopandan, Original, Cheese, dan Brownies. Sebenarnya rasa mereka semua tidak berbeda jauh. Kalo favorite admin pribadi sih yang Chocopandan, pandannya kerasa banget dan pas dipadu bersama cokelatnya!DSCF2724

Kemasannya juga terlihat mahal, kardusnya tebal. Murah sih, tapi tidak terlihat murahan, dan rasanya mahal lho.

DSCF2806

Nah ini fotonya nih.. lapis kukusnya lembut sekali, dan selalu fresh, tanpa bahan pengawet. Maka dari itu, lapis ini hanya bertahan 4 hari sejak kalian beli. Kalau ditaruh dikulkas, bisa bertahan sampai 6 hari. Tapi sih, kalo saran dari admin pribadi rasa terbaik dikonsumsi maksimal 2-3 hari setelah dibeli. Dan sebaiknya tetap ditaruh didalam kardusnya agar lebih awet ya guys.

Yang rasa brownies enak juga nih, dibagian tengahnya ada cokelat yang melumer. Hmm, deliciouuss!

Enak juga kan dimakan bareng sahabat?

Jadi sekarang kalian engga perlu bingung lagi kalau ada tamu dari luar kota, atau mencari hantaran untuk keluarga terdekat, karena sudah ada Lapis Kukus Pahlawan yang dapat kalian dapatkan di “DISURABAYA.ID”.

DSCF2700

paketan gini lebih hemat 🙂

Ini sekilas suasana di Surabaya.ID, tidak hanya menjual lapis kukus pahlawan, tapi juga ada aneka snack, ice cream, camilan, kue, yang Suroboyo banget lho guys. Mulai dari sambal bawang, abon lele, pie, dll.

DSCF2698 DSCF2693

Inget ya, kalau mau beli oleh-2, ya di DISURABAYA.ID!

DSCF2704

 

SUMMARY

Safe Budget: 30k-40k/person
Pajak: –

Parking Lots:  Available
Wifi:  No
Payment methods: Cash and Cards Accepted
Dresscode: Casual
Stop Kontak/Electrical Station: No
Ambience:  Non Smoking Area Indoor with AC
Alamat: Jalan Raya Mulyosari No. 376, Surabaya
Opening Hours: Everyday 07.00 – 21.30
Contact Person: WA 0811 2500 180/Delivery Order 1500-180
Website: 
http://disurabaya.id

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply