Café dessert East Surabaya' featured Lowcost surabaya

T4U Klampis: Super Delicious Milk Tea

April 2, 2017

Denger kata milk tea, bubble tea, pasti kita langsung familiar sama yang namanya ch*time, hahaha.. Yak, admin juga begitu kok. Jarang banget beli merk lain, sampe suatu saat iseng-2 cobain T4U yang emang lokasinya dekat kampus admin. Lokasinya di ruko2 klampis, sebelah bank Niaga. Tempatnya sih biasa aja, tapi konon, banyak yang bilang enak dan pas kesini lagi ada promo beli 2 minuman gratis 1 snack. Langsung deh cus cobain!

Parkiran di daerah klampis memang terkenal cukup terbatas, namun ada tukang parkir yang lumayan sabar mengarahkan para pengunjung untuk mendapatkan parkiran. Dibagian depan T4U ada stand untuk snacknya. Pas kita masuk, kita langsung memesan di kasir, setelah memesan baru duduk ditempat duduk yang sudah disediakan.

DSCF2972

Harga minuman dan makanan di T4U juga engga terlalu mahal. Minumannya juga sangat beragam, mulai dari milk tea sampe yang seger-2 juga ada semua. Sedangkan untuk makanannya, hanya ada snack, belum tersedia makanan berat seperti nasi atau mie. Namun, snacknya hadir dalam porsi yang lumayan besar, jadi puas banget makannya guys!

image1 (2)

image2

Entah mengapa mendadak pilihanku jatuh di Classical Rose Milk Tea, pertama, karena aku lagi ngidam banget sama Milk tea, dan rose itu essence favoriteku. Semua yang ada rosenya tuh pasti enak. Dan… terbukti, ini rose milk tea bener-2 enak banget! And also, what I love about T4U, pearlnya engga keras dan bener-2 kenyal sekali. Manisnya pun juga pas, karena aku request no sugar sih. Karena pada dasarnya, pearlnya sudah mengandung sugar. Hmm, seger banget. Fix, ini milk tea bener-2 recommend banget, kalau kalian kesini wajib cobain Rose Milk Tea with Pearlnya. Harganya 31k sudah include dengan pearlnya.

DSCF2974

Sedangkan temen aku… dia pengen Tiramisu. Like… beneran ngidam tiramisu. Iya, tiramisu yang cake itu. Eh gataunya, di T4U juga ada Tiramisu Oreo Smoothies (29k) yang asli, enak banget. Seenak itu.. di smoothiesnya ada crunchy seperti dari biscuit cokelat, dan berpadu dengan smoothies yang rasa tiramisu banget! Yang aku suka dari keduanya, manisnya engga banget, jadi segerrrr.

Promo kali ini membeli 2 minuman berukuran medium/large dapat 1 snack. Dan yay, snack yang aku pilih kali ini adalah Fried Chicken Skin (18k). Beneran deh, ini crispy chicken skinn terenak yang pernah aku makan. Rasanya petjah banget… :”) udah gitu, porsinya gede parah. Iya porsinya segede itu, seklainya pengen ini udah puas deh makan kulit ayam semangkok gini. Crispynya juga pas, bener-2 crispy banget. Selain fried chicken skin, aku juga tambah pesen Deep Fried Squid (32k), untuk fotonya kalian bisa scroll keatas ya. Squidnya enak banget, dapetnya banyak! Dibumbuin seaweed and a little bit chili powder, makin gaasabaar ngabisinnya.. So delish!

DSCF3004

 

SUMMARY

Safe Budget: 20k-30k/person
Pajak: 10%

Parking Lots:  Agak Susah
Wifi:  Yes
Payment methods: Cash and Cards Accepted
Dresscode: Casual
Stop Kontak/Electrical Station: Yes
Ambience:  Non Smooking Area AC Indoor
Alamat: Jl. Klampis Jaya 88 No.27D
Opening Hours: Everyday 11.00 – 22.00
Contact Person: (031) 5913341

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply