dessert Dessert Parlour featured Highcost surabaya West Surabaya

The Harvest Pattissier New Branch at Graha Famili

May 21, 2017

Kalian semua pasti udah engga asing dengan toko kue yang satu ini, yup, The Harvest. Tiap ada yang ulang tahun, dan mencari saran toko kue apa yang enak di Surabaya, jawabannya pasti The Harvest. Dengan harga yang terjangkau, cake disini memang rasanya enak, dan kerasa banget gitu kalo high quality! 🙂

And then, last week Kulinersby diinvite di undangan gathering food blogger di The Harvest. Di acara ini, ada acara demo pembuatan cake terbaru mereka “Blueberry Bloom”. Dan cake ini taste so good, using real blueberry, premium cheesecake. Selain demo pembuatan, kita juga jalan – jalan ke freezer dan chiller The Harvest ini. Sayangnya, saat proses demo admin tidak mengambil fotonya.

Di The Harvest ini, kalian bisa request ukuran kue mulai dari yang 20 cm sampe satu meter loh. Iya, semeter! Saat admin ke dapur The Harvest, bingung dan melongo melihat ukuran cetakan kue yang sangat beraneka ragam. Mulai dari yang bulat, kotak, persegi panjang, persegi, ada semua. Dengan varian yang sangat sangat beragam. Untuk menu favorite mereka disini ada: Chocolate Devil (Kulinersby’s recommend), Strawberry Cheesecake, and also the newest: Blueberry Bloom (perpaduan cheesecake dan blueberry).

DSCF5352 DSCF5354

Untuk yang cabang Graha Famili ini, tempatnya emang engga segede yang di Bengawan. Kalo di Bengawan ada mini cafenya, disini cuma ada beberapa kursi untuk dine in slice cake, dan selebihnya lebih enak untuk take away cake.

 

Produk The Harvest ini banyak banget, engga cuma Tart Cake atau Birthday Cake seperti yang kita tahu saat ini. Ada aneka kue kering, croissant, cupcakes, macaroons (they have very delicious macaroons!), chocolate bar, chocolate pralines, and many more. Mau cari hampers untuk lebaran, gift graduation, atau yang lainnya? Disini tempatnya 🙂

blueberry bloom

chocolate devil. look at those chocolate!

What I love about Foodies Gathering kali ini adalah.. jadi tau kalo di The Harvest bisa pesen cake kecil kecil kayak gini untuk acara party dan semacamnya. Look at those pretty strawberry cheesecake and chocolate devil. So cute! Di bitesize yang segini, bikin nafsu makan jadi meningkat beberapa kali lipat deh.

If you’re wondering pricelist di The Harvest Cakes… here it is. Sedangkan untuk varian produk, macam macam rasa dari tart, kalian bisa check di https://www.harvestcakes.com/#/

So, kalian jangan lupa kalo butuh birthday cake or something, langsung aja ke The Harvest Graha Family yah! 🙂 Yang tinggal didaerah Barat kayak admin, engga perlu jauh – jauh berperang melewati Hr Muhammad dan Mayjend untuk menikmati delicious cakes from The Harvest.

SUMMARY

Safe Budget:
Tidak menjual babi
Pajak: –
Parking Lots: a lots
Wifi:  Yes
Payment methods: Cash and Cards
Dresscode: Casual
Stop Kontak/Electrical Station: Yes
Ambience:  Non Smoking Area Indoor
Alamat: Ruko Plaza Graha Family B 07F  (deretan Holycow)
Opening Hours: Everyday 08.00 – 22.00
Contact Person: (031) 99147257

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply