featured noodle Restaurant Standartcost surabaya West Surabaya

Bakmi GM Now Open at Surabaya

June 6, 2017

Finallyyy.. yang ditunggu tunggu sedari dulu, yang kalo ngidam cuma bisa ngeliatin fotonya, yang kalo ada kerjaan di Jakarta pasti mampir kesitu dan belom lagi dititipin bungkusan sama emak dan bapak, kini tidak usah khawatir lagi, karena finally, Bakmi GM Now open at Surabayaaa! Yay!

Bakmi GM sekarang udah resmi dibuka untuk umum, untuk warga Surabaya mulai pada tanggal 25 Mei 2017 kemarin. Lokasinya di Graha Family area Komersil Tahap 2, dekat dengan Carls Jr, Wingstop, dan gedung ex Melandas. Restaurant ini cukup luas dan menurut admin bisa menampung 100 pengunjung sekaligus. Wow!

Dari depannya aja, udah terlihat mewah ya? Yuk langsung kita lihat kedalam nya..

Karena kemarin admin datang saat launching dan acara press conference, jadi suasana cukup sepi dan ada acara acara seru seperti sambutan oleh pihak Bakmi GM, dan Live Music. Saat sambutan kemarin, juga ada info kalau bakmi GM benar benar menyiapkan mental dan segala persiapan untuk membuka cabang di Surabaya. Karena mereka engga mau rasanya sampe beda dan mengecewakan arek arek Suroboyo. Dan mereka berhasil, rindu dan rasa penasaran kami terpuaskan!

 

Ngga cuma ada pembukaan aja, kita juga diajak berkunjung ke kitchen Bakmi GM. Melihat pembuatan mienya sampe pangsitnya yang super enak itu. Semua super higienis, menggunakan bahan baku pilihan, dan dijamin kehalalannya. Yang unik lagi, proses pemasakan mie (perebusan) engga sampe 1 menit lho direbusnya. Hmm, pantesan ya, bakmi gm cepet banget datengnya kalo kita pesan!

 

Setelah puas berkunjung ke kitchen, kita wajib dong cobain menu menu di Bakmi GM.. Slurpp! Bahkan, aku cobain sendiri Bakmi bikinan aku. Hahaha.. My favorite here, Bakmi GM Pangsit Goreng. Enak aja gitu, udah sepaket! Pangsit goreng adalah menu wajib yang dicoba kalo kamu ke Bakmi GM, you’ll never regret this one.. kriuk pangsit, lembut daging ayam didalam.. ouch! Selain itu, aku juga tergila gila dengan Siomay Ayamnya, ada pilihan disteam atau goreng. Lembut dan daging ayamnya berasa.

Ngga cuma ada menu mie, di Bakmi GM juga ada aneka nasi. Karena.. warga Surabaya kayaknya ngga bisa merasakan kenyang tanpa adanya Nasi deh. Nasi favorite admin disini, ada Nasi Goreng Smoked Chicken. Tasteeee soooo gewd! Must try.

Dan ini adalah daftar menu harga di Bakmi GM. Menunya emang engga selengkap di Jakarta, tapi sudah mampuh untuk membunuh rasa kangennya kok..

 

So, you guys apakah sudah mencoba bakmi GM? 🙂

SUMMARY

Safe Budget: 30k-50k/person
Tidak menjual babi
Pajak: 10%
Parking Lots: a lots
Wifi:  –
Payment methods: Cash Only (Im not Sure)
Dresscode: Casual
Stop Kontak/Electrical Station: No
Ambience:  Non Smoking Area Outdoor
Alamat: Graha Family Area Komersil Tahap 2, Jalan Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya Barat
Opening Hours: Everyday 10.00 – 22.00
Contact Person: (031) 99147286

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply