Browsing Category

Sidoarjo

    East Surabaya' featured Highcost Restaurant Sidoarjo Standartcost surabaya Traditional

    Soerabaja Cafe: Must Try Buntut Goreng!

    August 15, 2016

    Cafe yang menyediakan coffee? Sudah biasa! Dan sekarang akhirnya ada Cafe yang menyediakan makanan khas Surabaya dengan rasa mantap-ness. Whoa, segitu enaknya? Iya! Dari namanya yang Soerabaja Cafe, udah kelihatan banget kan kalo ini Surabaya banget? 🙂 Lokasinya di Jalan Sumatra No. 100, disamping Graha 100 Guest House, di gang belakang Siloam Hospital. Mungkin saat kalian sedang menjenguk saudara yang sedang sakit, atau sekedar ingin nongkrong sambil menikmati hidangan khas Surabaya, boleh banget mampir ke Soerabaja Cafe. Meskipun rata –…

    Continue Reading

  • Sidoarjo Standartcost

    Panties Pizza Sidoarjo

    Hi Peeps! Saatnya review pizza sempak yang barusan aja buka di Sidoarjo, dan langsung jadi super hits ini. Setelah ngehits banget bangetan di kota kota lain, akhirnya tiba di Sidoarjo. Warga Sidoarjo bener –…

    May 1, 2016
  • Sidoarjo

    Leko Iga Penyet Sidoarjo

    Makanan khas Surabaya, apalagi kalau bukan penyetan? Penyetan ini emang enak banget sih. Sebenernya ga semua penyetan itu dipenyet. Dinamakan penyetan juga entah mengapa, mungkin karena biasanya disajikan di sebuah cobek yang digunakan untuk…

    April 27, 2016