Central Surabaya Dessert Parlour Fast Food featured Grand City' Lowcost noodle surabaya Traditional Travel

MAKANAN WAJIB DI COBA DI GO-FOOD FESTIVAL

April 16, 2019

Wah guys, kemaren aku habis dari GO-FOOD Festival di Grand City Surabaya. Festival Kuliner yang buka setiap hari, jadi bebas deh kalian kesini kapan aja, makan siang ditengah – tengah jam kantor juga bisa. Banyak banget aneka kuliner yang bisa aku cobain, mulai dari snack, kopi, makanan berat, makanan Indonesia ataupun barat, semuanya ada! Nah aku mau kasih kalian top 6 recommendation yang wajib dicoba di GO-FOOD Festival:

  • Seblak Goreng Jeng Inuy

Nah loh, seblak kok digoreng? Trust me ini enak dan beda banget sama seblak kuah. Chewy, berasa makan cireng tapi digoreng, bumbu pedas asin gurihnya the best! Kalo ke GO-FOOD Festival Surabaya yang aku cari nomor satu seblak ini deh pokoknya, hahaha!

Harganya murmer gaes, cuma 15.000 aja belum cashback gopaynya loh. Murah deh pokoknya! Enak pula.

  • TOBY’s Fried Chicken

Ayam goreng, toby’s menjadi salah satu andalan di GO-FOOD Festival. Ayam goreng ala fast-food dengan harga yang sangat terjangkau ini selalu rame loh, dan yang pasti enak juga rasanya. Harga 15ribu sudah include nasi + ayam. Ayamnya crispy banget, makanya aku sesuka itu sama Toby’s ini. Harganya juga Murah banget kan, belum cashbacknya loh!

  • CINCAU Station

Minuman andalan kita semua. Mulai dari cincaunya yang variatif, ada yang pake santan, ada yang enggak. Ada juga gurin (greentea ala jepang) yang menjadi menu favorite disini. Ngga mahal, harga mulai dari 8ribu aja. Favorite aku SariDele & Sinomnya!

  • Cireng Mozarella dari CIMOSU

Nah ini camilan andalanku di GO-FOOD Festival. Cirengnya banyak banget variannya, tapi yang paling aku suka rasa mozzarella. Kejunya molor, tinggal dicocol pake bumbu rujaknya yang pedas manis, dijamin ketagihan!

  • Pempek Kulit dari Pempek Ny Kamto

Pempek Ny Kamto emang selegend itu, dan kini hadir di GO-FOOD Festival Surabaya loh! Pempeknya variatif, tapi yang paling aku suka pempek kulitnya, crispy, dan ikannya berasa banget. Totally recommend! Kuahnya ada yang pedas dan manis, kalo dicampur bisa pedas manis deh.

  • Mie Setan

Wah kini mie setan juga ada di GO-FOOD Festival, bisa makan ini gapake antri, dan adem hehehe karena di Mall. Mie Setan kesukaanku dari dulu karena murah, dan pedesnya itu loh level 1 aja udah 12 cabe! Aku sih minim level 2 dengan 24 cabe, aku sih kuat. I challenge you buat cobain yang level 5, ahaha.. harga murmer dong, cuma 13ribu belum cashback.

Yuk guys cobain, jangan lupa mampir kesini yah, dijamin ngga nyesel! Aku sih sehari-hari suka banget ke GO-FOOD Fesival karena aneka menunya cocok untuk makanan sehari – hari, harganya ga bikin kantong kering apalagi ada cashback GO-PAY nya juga apabila kamu pakai kode promo GFFSBY2 untuk dapetin gopay cashback sampai dgn 50% ya! Terbaik deh.

Processed with VSCO with 4 preset

Info Lokasi:

GO-FOOD Festival, Grand City Mall Surabaya Lt. LG, Jalan Walikota Mustajab No. 1, Surabaya. Untuk tau lebih lanjut lokasi nya ada dimana aja, yuk kunjungi link ini: https://www.go-jek.com/blog/festival-kuliner)

Opening hour: 10.00 – 22.00

Ada beberapa stan yang menjual menu babi, stan terpisah dari yang menjual aneka menu halal ya. Aman.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply